$ 58,89
69,42
Казань -9 °C

В Казани проходит митинг против «абонентской платы» в детсадах

18:33, 20 сен 2017 | Новости

В Казани начался митинг против «абонентской платы» в детсадах и в поддержку законопроекта Артема Прокофьева, который предусматривает изменение схемы оплаты в дошкольных учреждениях. Как сообщает корреспондент «Казанского репортера» с места событий, на митинг собралось порядка 50 человек.

Напомним, изначально акцию в поддержку законопроекта планировали провести 20 сентября. На прошлой неделе законопроект получил отрицательные отзывы от правительства и президента РТ. Рассмотрение инициативы Прокофьева в Госсовете РТ состоялось 12 сентября и депутаты профильных комитетом так же отклонили инициативу Прокофьева.

18 сентября Вахитовский районный суд Казани признал незаконным решение Исполкома о не согласовании заявки коммунистов на митинг о плате за детсады. Тогда Исполком пересмотрел свое решение и все же согласовал митинг, однако место выбрал специфичное - возле мусороперерабатывающего завода.






Комментарии
А ведь такое крахаборство и обворовывание облопошивание детей и их родителей происходит только и исключительно в этой татарии !!
21:49, 20.09.2017 | улым аул тормышка
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости
Loading...