В «АК БАРС» Банке объяснили нехватку наличных и ажиотаж в головном офисе организации

18:00, 16 августа 2017
Новости

Представитель «АК БАРС» Банка прокомментировал ситуацию с задержкой выдачи наличных в нескольких отделениях банка в Казани.

Сейчас в головном офисе «АК БАРС» Банка (Декабристов, 1) собралось порядка 50 клиентов. Дело в том, что некоторые из них не смогли сегодня, 16 августа, получить наличные в ряде других отделений банка. Об этом «Казанскому репортеру» рассказали недовольные клиенты.


- Мы сможем выдать ваши средства только в пятницу (18 августа), - заявила одна из сотрудниц клиентке организации, пытавшейся снять свои деньги в одном из отделений «АК БАРС» Банка накануне важной сделки.

По словам клиентки, объяснить, почему женщина не может получить наличные сейчас, сотрудница не смогла и направила ее в главный офис.

Однако, представитель «АК БАРС» Банка объяснил ситуацию с задержкой выдачи наличных «нехваткой наличных денежных средств» и «выдачей пособий и пенсий».

- В трех дополнительных офисах «АК БАРС» Банка в Казани к концу рабочего дня возникла нехватка наличных денежных средств. Причиной послужил повышенный спрос клиентов, связанный как с распространением недостоверной информацией в мессенджерах, так и с очередными выплатами пенсий и пособий. - рассказали в пресс-центре кредитной организации.

Кроме этого представитель банка заверил, что с завтрашнего дня все подразделения банка будут работать в штатном режиме.

- С завтрашнего дня все подразделения банка, а также банкоматы, будут подкреплены наличностью в достаточном количестве. Банк продолжает работать в штатном режиме, выполняя все свои обязательства перед клиентами, - добавили в пресс-центре.

Кроме этого, сегодня все подразделения кредитной организации в Татарстане будут работать до последнего клиента, а завтра - откроются на полчаса раньше (не в 9.00, а в 8.30).

Напомним, сегодня днем в «АК БАРС» Банке опровергли информацию о якобы имеющихся проблемах кредитной организации.






Комментарии

  1. Эдуард 4 года назад
    В ТФБ тоже убеждали, что у них все хорошо.
  2. Коля 4 года назад
    все банки потенциальные банкроты. у АББ тоже много плохих кредитов. тот кто организовывает информатаки имеет определенные цели и хочет их достичь