Ильдар Халиков встретился с директором компании Castorama Мишелем Шезом

20:20, 28 января 2016
Новости

С директором по недвижимости и развитию бизнеса в России компании Castorama («Касторама») Мишелем Шезом встретился сегодня премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков.

Стороны обсудили вопросы выхода компании «Касторама» на рынок республики. Ильдар Халиков передал слова приветствия от имени президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

По словам Ильдара Халикова, сегодня особенно важно, что, несмотря на политическую ситуацию, не изменилось решение работать по совместному проекту. Необходимо создать условия для того, чтобы мы смогли реализовать этот важный и нужный для региона проект, подчеркнул премьер-министр РТ.

Напомним, что в октябре 2015 года с Мишелем Шезом в рамках международного инвестиционного форума в Сочи встречался президент Татарстана Рустам Минниханов, принято решение о выходе на рынок республики компании «Касторама», одной из крупнейших розничных компаний, специализирующихся на продажах товаров для дома и ремонта. На российском рынке она с 2004 года, сообщает «Татар-информ».

Новости от партнеров
Материалы по теме
Переезд порохового завода отменили, а поиск новых площадок «заморозили»
08:06, 6 июня
Происшествия
Роумингу – нет, амнистии – да, ОСАГО – по жалобам. Какие законы вступают в силу в июне
11:06, 6 июня
Происшествия
Что не учла Стратегия-2030. От космодрома до платы в $4 тыс. для коренных «граждан Татарстана»
01:03, 3 марта
Происшествия
Пока Россия обсуждает «девяток яиц», в Казани продают «шестерок»
11:01, 1 января
Происшествия

Комментарии