В Казани изуродовали автомобиль депутата Госсовета РТ

14:28, 27 июля 2017
Новости

Сегодня в Казани неизвестные разграбили автомобиль депутата Государственного совета РТ Ксении Владимировой, об этом сама Ксения сообщила в соцсетях.

– Сегодня ночью обокрали мой ‼️‼️ Нахожусь в состоянии шока и бесконечно льются слезы! Понимаю, что это всего лишь автомобиль, но безумно обидно!!! Сняли фары, дворники, разбили зеркало, даже сам значок.... Вот что это за люди!!!! Сразу понятно, что кому то на запчасти! Полиция приехала быстро. Очень надеюсь, что кого нибудь найдут!!!

Ксения Владмирова является депутатом от партии «Единая Россия». Входит в комитет парламента по социальной политике. До августа 2015 года возглавляла татарстанское подразделение «Молодой гвардии»Единой России. После скандала вокругЭдуарда Салахутдинова, члена МГЕР, координационный совет прекратил ее полномочия досрочно без объяснения причин. Тогда Салахутдинов заявил, что его избили за его борьбу с подпольными казино и незаконным оборотом алкоголя. Однако потом он стал фигурантом уголовного дела о «крышевании» преступного бизнеса и был осужден. Полномочия Владимировой не восстановили. Поступок московского руководства МГЕР вызвал возмущение у татарстанских единороссов. В частности, с критикой выстпил глава Госсовета Фарид Мухаметшин. В декларации о доходах Владимировой зарегистрирован автомобиль BMW 1161 (2010 года). Ее доход в прошлом году составил 943,19 тысяч рублей, пишет Inkazan.


Сегодня ночью обокрали мой ‼️‼️ Нахожусь в состоянии шока и бесконечно льются слезы! Понимаю, что это всего лишь автомобиль, но безумно обидно!!! Сняли фары, дворники, разбили зеркало, даже сам значок.... Вот что это за люди!!!! Сразу понятно, что кому то на запчасти! Полиция приехала быстро. Очень надеюсь, что кого нибудь найдут!!!
Публикация от Владимирова Ксения (@kseniya_wladimirova)

Комментарии