Оскорбленный мэр Елабуги написал заявления в прокуратуру и ФСБ

14:39, 28 января 2016
Новости

Глава Елабужского муниципального района, мэр Елабуги Геннадий Емельянов написал официальное заявление в городскую прокуратуру и федеральную службу безопасности с просьбой провести процессуальную проверку в отношении пользователя социальной сети «ВКонтакте» под ником «Sabrina Korbilova», сообщает пресс-служба администрации Елабуги. Чиновник просит проверить факт ложного сообщения о подготовке им террористического акта в торговом центре «Эссен» г. Нижнекамск.

«26 января на «деловом вторнике» Геннадий Емельянов озвучил свое намерение разобраться в данном обвинении, – говорится в пресс-релизе. – В связи с экономическим кризисом в стране и напряженной террористической обстановкой, глава считает, что шутки по этому поводу неуместны».

В сообщении пресс-службы также говорится, что в социальной сети «ВКонтакте» есть группа, направленная на разжигание розни между елабужанами и местной властью. «Неоднократно там публиковались оскорбления в адрес руководителей города и активных общественных деятелей, — подчеркивает пресс-служба. — Восприняв эту ситуацию не как личную обиду, а как вызов всем елабужанам, Геннадий Емельянов обратился с просьбой к правоохранительным органам обратить на этот паблик внимание».

Новости от партнеров
Материалы по теме
Какая БОль: чиновникам закрыли путь на «Бизнес Online»
06:11, 11 ноября
Общество
​Слово Рафиса Бурганова отозвалось в кремле
02:09, 9 сентября
События
​В Татарстане внеплановые проверки торговых центров начались с ТРЦ «ГоркиПарк»
08:03, 3 марта
События
«Есть следственные органы. Они разберутся и скажут!»
06:10, 10 октября
События

Комментарии

  1. Вася 2 года назад
    #немужик
  2. artemev 2 года назад
    Василий, Вы что, #ЕмельяновпатриотРоссии