Фарид Мухаметшин прокомментировал конфликт между мэром Елабуги и владельцем торговой сети «Эссен»

14:07, 27 января 2016
Новости

Сегодня, 27 января, спикер Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин сообщил корреспонденту «Казанского репортера», что в республиканский парламент поступили обращения обеих сторон конфликта между мэром Елабуги Геннадием Емельяновым и владельцем торговой сети «Эссен», депутатом Госсовета РТ Леонидом Барышевым.

– Я их отправил Римме Ратниковой, председателю комиссии по этике. Она взялась за голову и сказала: «Что они делают?». Один – председатель местного совета, другой – депутат Госсовета. Я думаю, в недалеком будущем этот конфликт разрешится обоюдным плохим стечением обстоятельств для обоих, – поделился мнением Мухаметшин. Напомним, в конце 2015 года Леонид Барышев снялся в видеоролике против планов властей Елабуги построить мусороперерабатывающий комплекс рядом с городом. Тогда Геннадий Емельянов сообщил, что депутат якобы хочет занять его место в городской администрации.

Помимо этого, вчера на деловом вторнике Емельянов попросил ФСБ отыскать девушку, которая в одном из местных пабликов в социальной сети «ВКонтакте» отреагировала на новость о ложном сообщении про бомбу в торговом центре «Эссен» следующим сообщением: «Геннадий Егорович шутить изволят-с. По пути на работу в Елабугу развлекались как могли».

Новости от партнеров
Материалы по теме
Сломали нос и карьеру
02:12, 12 декабря
Общество
ЮИТ припарковался на берегу Казанки
03:09, 9 сентября
Окружающая среда
Мечеть на Хороводной: оснований для приостановки строительства не имеется
09:08, 8 августа
События
Старт туристического сезона: приобретения и потери
06:04, 4 апреля
События

Комментарии