Глава Камского Устья записал клип на песню про камского судака

12:13, 26 января 2016
Новости

Глава Камско-Устьинского муниципального района Павел Лоханов снялся в видеоролике про камского судака. Сам Лоханов рассказал, что рекламная компания не была его целью. Ролик сняли, что называется, «для внутреннего пользования», то есть для друзей. Но, видимо, в процессе знакомства с видео кто-то допустил утечку, ролик начали пересылать в соцсетях, сообщает «Бизнес-Online».

«Снято друзьями, для друзей и ради друзей! Я не выкладывал этот ролик, он не предназначался для широкого распространения, — пояснил глава, рассказав, что сценарий основан на известнейшем в 70 - 80-х годах хите «Алтын балык». — Авторами стали Марианна Герасимова из Казанского университета культуры и Валерий Чамрин, я дорабатывал сам текст».

Видео снималось на льду Камского устья в декабре, в съемках принимали участие и дети главы (их у него четверо).

«Если каждый из рыбаков поймает хотя бы по килограмму судака, в день можно выловить 3 - 5 тонн. А рыба, как и нефть, не восстанавливается мгновенно, судаку требуются годы роста, — заметил Лоханов. — Наша задача в другом — создать туристический кластер, чтобы повысить уровень отдыха здесь и получить отдачу от того потока, который и сейчас существует в районе».

Лоханов возглавляет район с августа прошлого года.


Новости от партнеров
Материалы по теме
Englishman in Казань: Стинга на сцене «​​Татнефть арены​»​ арестовали и судили
10:11, 11 ноября
Культура
​Рождённая в момент исполнения современность
09:10, 10 октября
Культура
​Не футболом единым. Чем заняться в дни ЧМ–2018
11:05, 5 мая
Культура
​Prodigy и кризис среднего возраста
02:03, 3 марта
Культура

Комментарии

  1. рао еэс 3 года назад
    После такого чмошничества как он будет оправдываться ?