В исполкоме Нижнекамского района назначили нового замруководителя

13:47, 25 января 2016
Новости

На сегодняшнем нижнекамском деловом понедельнике представили новых руководителей, сообщает «Бизнес-online». Марса Хамидуллина, ушедшего в прошлом году с поста заместителем руководителя исполкома Нижнекамского района по взаимодействию с правоохранительными органами и силовыми структурами, по вопросам антитеррористической защищенности, сменил Виталий Серебряков. Хамидуллин теперь занимается научными исследованиями в сфере педагогики.

Трудовая деятельность Серебрякова началась в Казанском пожарном гарнизоне, где он занимал пост начальника караула. В 2006 году его перевели инспектором отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД по Советскому району Казани. С 2011 года занимал должность оперуполномоченного отдела экономической безопасности, противодействия коррупции управления МВД России по Казани.

Мэр пожелал ему успехов в работе, подчеркнув, что новому заместителю предстоит координировать работу одной из самых важных сфер жизнедеятельности, от которой зависит общественная безопасность и общественный порядок на территории района. Он попросил всех руководителей работать с Серебряковым в полном взаимодействии.

Комментарии