Казанцы смогут найти работу, не выходя из общественного транспорта

21:25, 22 января 2016
Новости

В Казани сегодня стартовал первый, тестовый этап акции «Экспресс-служба занятости». Пассажиры подземного и наземного электротранспорта смогут заполнить анкеты и узнать о работе центров занятости города.

На перронах, в вагонах метро, троллейбусах и трамваях будут работать сотрудники центров занятости, волонтеры и представители кадровых агентств, которые расскажут горожанам обо всех возможностях трудоустройства.

Основной этап акции пройдет в городском транспорте 27 января. К пассажирам электротранспорта на перронах будут подходить сотрудники центров занятости, которые предложат заполнить анкету и проконсультируют по всем интересующим вопросам трудоустройства.

В акции задействуют три троллейбуса маршрутов №1, 5 и 13, два трамвая маршрута №5 и пять мобильных центров, которые будут располагаться на станциях метро «Проспект Победы», «Суконная слобода», «Козья слобода», «Яшьлек» и «Северный вокзал».

Участие в акции принимают 54 сотрудника центров занятости, представители кадровых агентств и волонтеры – в общей сложности около ста человек.

Присоединиться к акции можно будет, воспользовавшись указанным выше транспортом 27 января с 8.00 до 14.00.

Новости от партнеров
Материалы по теме
Логика бухгалтера
01:12, 12 декабря
Мнение
«Москва», дачи и белый пес. На Волге открылась навигация
02:05, 5 мая
Общество
Подземная сотня. Стоимость поездки в метро занижена в 4 раза
10:04, 4 апреля
Общество
​Казань запуталась в транспортных сетях
06:04, 4 апреля
События

Комментарии