Клиенты ТФБ и Интехбанка требуют привлечь к уголовной ответственности Роберта Мусина

12:37, 13 февраля 2017
Новости

Клиенты Татфондбанка и Интехбанка требуют привлечь к уголовной ответственности экс-председателя правления ТФБ, депутата Госсовета РТ Роберта Мусина. О намерении подать заявление в УБЭП МВД по РТ и прокуратуру завтра, 14 февраля, вкладчики сообщают в своих аккаунтах в соцсетях.

Ранее Советский районный суд Казани избрал меру пресечения в отношении заместителя председателя правления Татфондбанка Вадима Мерзлякова. Он и еще три сотрудника инвестиционной компании и ТФБ – генеральный директор «ТФБ Финанс» Тимур Вальшин, начальник управления клиентских операций на рынке ценных бумаг «ТФБ Финанс» Рустам Тимербаев и руководитель отдела клиентского сервиса инвестиционной компании Илнар Абдулманов заключены под стражу до 2 апреля 2017 года в рамках уголовного дела.


Фото: Михаил Захаров.

Кроме того, более 5 тысяч человек поставили подписи под петицией, адресованной президенту России Владимиру Путину и главе Татарстана Рустаму Минниханову.

В своем обращении клиенты проблемных кредитных учреждений просят спасти малый бизнес, напоминая, что «у тысяч фирм по стране зависли последние деньги в Татфондбанке, а у этих фирм есть работники, которые могут остаться на улице».


Фото: «Idel.Реалии».





Комментарии