Перенесенный из Казани в Подмосковье этап Кубка мира по сноуборду могут отменить

15:25, 12 февраля 2017
Новости

Проведение этапа Кубка мира по сноуборду 25 февраля в дисциплине параллельный слалом находится под вопросом, сообщает ТАСС со ссылкой на президента Федерации сноуборда России и главного тренера национальной сборной Дениса Тихомирова.

Напомним, этап Кубка мира по борд-кроссу и параллельному гигантскому слалому должен был пройти на базе ГЛК «Свияжские холмы» в Казани, но был отменен, так как Татарстан не смог взять на себя все расходы по проведению турнира. Отмечалось, что вместо Казани этап Кубка мира может принять горнолыжный клуб Леонида Тягачева в подмосковном Шуколово.

«Мы еще не подтвердили проведение этого этапа, окончательное подтверждение ожидается в ближайшие дни. Много проблем – постоянные переносы, курорты отказывались. Честно говоря, мы были сильно удивлены тем, как разворачивалась эта ситуация. Рассчитывали, что один объект примет этап, в итоге почему-то не получилось», – заявил сегодня Тихомиров.

В случае, если этап состоится в Подмосковье, его примет «Ново-Переделкино», так как ГЛК «Шулково» не готов провести соревнования. Фото: snowboard-perm.ru

Комментарии