Четыре молодых казанца отправятся покорять мир на «Корабле молодых лидеров мира»

18:43, 11 января 2016
Новости

С 14 января по 29 февраля в Японии пройдет международная программа для лидеров «Ship for World Youth Leaders». Россию представят 12 молодых лидеров из разных регионов страны, в том числе четверо ребят из Татарстана: Алина Лотфуллина, Ильшат Шарафутдинов, Дмитрий Бурмистров и Айсылу Набиуллина.

Первая часть фестиваля пройдет в Японии, продолжение программы - на борту корабля «Nippon Maru», следующего по маршруту: Япония, Сингапур, Индия и Шри-Ланка.

Каждый из участников имеет богатый опыт участия в международных мероприятиях, активную жизненную позицию и лидерский потенциал. На данный момент ребята активно ведут подготовку к мероприятию для представления нашего региона во всем его многообразии, знакомятся с культурой Японии и других стран-участниц.

Международная программа «Ship for World Youth Leaders» реализуется Правительством Японии 28 лет. Россия участвует в ней в пятый раз.

Наши делегаты проведут информационную презентацию по развитию молодежных движений республики, образовательные мастер-классы.

Комментарии