Международный аэропорт Казань в третий раз признан лучшим в России

22:35, 08 февраля 2017
Новости

Международный аэропорт Казань стал обладателем 3-й национальной премии «Воздушные ворота России» в номинации «Лучший аэропорт» (международный аэропорт – до 2 млн пассажиров в год) по итогам работы в 2016 году. Казань уже третий год подряд побеждает в этой номинации, сообщает пресс-служба аэропорта.

– В первую очередь, хочется поблагодарить экспертов и пассажиров за оценку нашей работы. Во многом именно благодаря экспертному мнению коллег и конструктивным замечаниям пассажиров нам удается непрерывно двигаться в направлении улучшения аэропортовой инфраструктуры и качества оказываемых в аэропорту услуг. Ежегодно мы улучшаем сервисную составляющую, внедряем высокотехнологичное оборудование, – сказал генеральный директор аэропорта Алексей Старостин.


Отметим, что в экспертный совет премии входят представители ведущих авиакомпаний России – «Аэрофлота», Utair, S7, «Уральских авиалиний», руководители ассоциаций МАРАП, АЭВТ, АВИ, АТБ, ведущие журналисты AVIA.RU, АТО, РБК, ТАСС, ИД «Коммерсантъ» и другие.

Основная номинация премии «Лучший аэропорт» вручается с учетом категорий и пропускной способности аэропортов. Оценка осуществлялась по критериям, объективно отражающим работу аэропортовых терминалов и служб: качество обслуживания клиентов (пассажиров и авиакомпаний), операционные показатели, транспортная безопасность, неавиационная деятельность аэропортов и прочее.
Фото: пресс-служба аэропорта Казань.

Комментарии