Создатель группы «JAZZ в усадьбе Сандецкого» прокомментировал обвинения в воровстве паблика

21:03, 05 февраля 2017
Новости

Создатель группы «JAZZ в усадьбе Сандецкого» в социальной сети «ВКонтакте» Марат Кабиров, которого музыкальный директор фестиваля Ольга Скепнер накануне обвиняла в краже паблика, сообщил, что не крал его.

Кабиров отметил, что поводом для его обвинения послужила личная неприязнь Скепнер к человеку, упомянутому в одном из постов Кабирова.

– Ситуация такая, группу создавал я, раскручивал ее тоже. Мы с Ольгой договорились, что иногда я могу размещать там свои посты, я никому не мешаю, ничего такого не публикую. Группа вообще, можно сказать, два месяца в году во время фестиваля функционирует. С 2012 года я иногда размещал свои записи, все было нормально. Я сейчас участвую в организации одного фестиваля. В связи с этим я делал некоторые посты в группе, но их удалили. Я поинтересовался – почему? На что Ольга мне сказала,что записей, связанных с человеком, упомянутым в них, в группе быть не должно. Я ей позвонил, извинился, объяснил все. Но у нее с этим музыкантом проблемы какие-то, личная неприязнь. Мне нужно было, чтобы мой пост провисел в группе до 25 февраля, поэтому пришлось лишить некоторых людей звания администратора. И тут она начала возмущаться, истерика какая-то началась. Мне вообще о ее записи в Facebook знакомые музыканты из Москвы сказали. Я писал ей, спрашивал, мол ,зачем все усложнять? Не надо грязи, – прокомментировал ситуацию по просьбе «Казанского репортера» Кабиров.

Напомним, накануне Ольга Скепнер разместила на своей странице в соцсети Facebook запись, где обвинила Марата Кабирова, некогда работавшего у нее коммерческим директором, в краже группы.

«Ему нужны наши подписчики, он пытается организовывать джазовые концерты, вот он и пользуется нашим ресурсом. Мы направили письмо в поддержку «ВК». А свое имя он раскроет сам. Сам и обозначится однажды», – написала Скепнер.



Комментарии