​Администраторы группы «JAZZ в усадьбе Сандецкого» сообщили о краже паблика

18:16, 04 февраля 2017
Новости

Администраторы группы «JAZZ в усадьбе Сандецкого» в социальной сети «ВКонтакте» сообщили о краже паблика. Об этом написала на своей странице в Facebook музыкальный директор фестиваля Ольга Скепнер.

«У нас ее украли. Нас удалили. Сделал это конкретный человек. Там весь наш архив за 7 лет и вся наша деятельность! Знайте это, друзья, и будьте бдительны! Все последующие посты, начиная с перепоста «Гульчачак Галямова» и концерта в Альметьевске с сегодняшнего дня там не от нас! Ему нужны наши подписчики, он пытается организовывать джазовые концерты, вот он и пользуется нашим ресурсом. Мы направили письмо в поддержку «ВК». А свое имя он раскроет сам. Сам и обозначится однажды», – сообщила Скепнер.

Она отметила, что «вором» является человек, некогда работавший у нее коммерческим директором.

«Так случилось, что когда он работал у меня в Art Of Jazz Company, он «нажал на кнопочку», чтобы быть создателем этой страницы... В итоге он владеет лишь этим. Все создавала наша группа. Тем более что через некоторое время (в 2012 году) он был уволен! Сегодня, через столько лет, он удалил всю нашу административную группу, уважаемых и любимых мною людей», – написала Ольга Скепнер.

Она добавила, что связалась с мужчиной по телефону, чтобы вернуть группу, однако попытка оказалась тщетной.

«Мы начнем все с чистого листа. Заново. Хорошо... Пусть он останется с тем, что украл», – подчеркнула она.


Комментарии