Ильсур Метшин призвал единороссов Казани увеличить количество первичных партячеек

14:55, 03 февраля 2017
Новости

Сегодня в Казанской ратуше рассмотрели итоги прошедшего в Москве две недели назад ХVI съезда Всероссийский политической партии «Единая Россия» и наметили задачи, вытекающие из его решений, сообщается на сайте татарстанского отделения «ЕР».

Об итогах съезда рассказал на заседании местного политсовета партии член Генерального совета партии, секретарь Казанского местного отделения «ЕР», мэр Казани Ильсур Метшин.

«Серьезная ротация произошла в Генеральном совете и в Высшем совете партии. Из 170 членов – 100 новых. В состав Генсовета вошли два представителя Татарстана (включая самого Метшина – ред.). Я уверен, что это итог нашей совместной деятельности на выборах всех уровней, подтверждение того, что наша парторганизация – одна из крупнейших в стране, и ее работа набирает обороты», – отметил, в частности, мэр.

Он обратил внимание на поставленную съездом задачу: создать такое количество первичек, которое соответствовало бы количеству избирательных участков. Для выполнения этой задачи Ильсур Метшин призвал партийный актив Казани организовать работу по разукрупнению отдельных парторганизаций и за счет этого значительно увеличить количество первичных отделений.


Фото: Inkazan


Комментарии