Получена сметная документация на казанские объекты ЧМ по футболу

19:59, 02 февраля 2017
Новости

Четыре тренировочные базы в Казани к чемпионату мира по футболу-2018 обеспечены проектно-сметной документацией. Вопрос обсужден на коллегии Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ, сообщает ТАСС.

Согласно документам, в 2017 году будут начаты работы по подготовке четырех баз для размещения команд с тренировочными площадками. Они расположатся на базе ХК «АК Барс» со стадионом «Трудовые резервы», ФК «Рубин», МЦ «Волга» и ГСОК «Казань» с тренировочным полем СДЮШОР «Свияга».

Работы по основным объектам завершены в прошлом году. Это стадион «Казань-арена» (на подготовку направлено более 1,9 млрд рублей) и тренировочные площадки – стадионы «Рубин» (157 млн рублей) и «Электрон» (162,7 млн рублей).

Напомним, Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года в Санкт-Петербурге, Москве, Сочи и Казани. Столица Татарстана примет три матча группового этапа: Португалия – Мексика (18 июня), Германия – Чили (22 июня) и Мексика – Россия (24 июня), а также одну полуфинальную встречу.

В рамках чемпионата мира в Казани состоятся четыре игры группового этапа, одна встреча 1/8 финала и один четвертьфинальный матч.

Фото: YouTybe

Комментарии