Мэр Казани поблагодарил сотрудников городских служб за работу в новогодние праздники

10:17, 11 января 2016
Новости

Мэр Казани Ильсур Метшин поблагодарил сотрудников городских служб, правоохранительных органов и жилищно-коммунальных служб за работу в новогодние праздники, сообщает портал мэрии.

– Новогодние праздники – это всегда напряженные дни для городских служб. На ваши плечи в такие дни ложится двойная ответственность – вы должны приложить максимум усилий, чтобы ничто не испортило праздник казанцам. К счастью, справились хорошо – это подтверждает тот факт, что нет серьезных жалоб от населения на вашу работу, – заявил Метшин на рабочем совещании в понедельник.

С 1 по 10 января с улиц города вывезли 51 тыс. тонн снега, очистили 226 скатных кровель из 2100, утилизировали более 81 тысячи куб. м мусора.

На уборку придомовых территорий и внутриквартальных проездов ежедневно выходило до 1560 дворников и 115 единиц спецтехники. Пресс-служба мэрии сообщает, что в дни празднования Нового года и Рождества была обеспечена бесперебойная работа общественного транспорта, медицинских служб города и службы жилищно-коммунального хозяйства.

В период новогодних каникул особое внимание уделили охране общественного порядка в местах массового скопления людей. Благодаря работе сотрудников полиции серьезных происшествий не допущено.

Новости от партнеров
Материалы по теме
Дамир Фаттахов ищет 200 млн рублей на студенческий проездной
11:01, 1 января
Общество
Пока Россия обсуждает «девяток яиц», в Казани продают «шестерок»
11:01, 1 января
Экономика
«Сдвиг» на Баумана в лицах. Фоторепортаж выступления камерного театра
11:01, 1 января
Общество
«Зима в парках» 5 января: от новогоднего караоке до обещаний на лыжах
01:01, 1 января
Общество

Комментарии