Курбан Бердыев перейдет в «Локомотив»

09:35, 02 февраля 2017
Новости

По завершению нынешнего сезона наставник ФК «Ростов» Курбан Бердыев возглавит московский «Локомотив», сообщает «Реальное время».

Отмечается, что «Ростов» и Бердыев не хотят резко обрывать сотрудничество, поэтому тренер не бросит своих нынешних подопечных в плей-офф Лиги Европы, а железнодорожники соответственно дадут своему тренеру Юрию Семину закончить сезон. По мнению автора материала, в «Локомотиве» понимают, что Бердыев будет строить команду практически с нуля, поэтому клуб не совершает громких трансферов, рассматривая лишь предложения о покупке собственных игроков.

Сообщается, что вместе с Курбаном Бердыевым «Ростов» покинет не только весь тренерский штаб, но и ряд ведущих игроков. К примеру, Сердар Азмун согласился закончить чемпионат в «Ростове», несмотря на предложения из европейских клубов, чтобы оценить целесообразность продолжения своего футбольного пути рука об руку с тренером или хотя бы помочь Бердыеву красиво уйти из «Ростова».

Слухи о переходе Кристиана Нобоа и Дмитрия Полоза в «Зенит» и «Спартак», соответственно, также не случайны. Причем, по данным издания, в борьбу за этих футболистов может включиться и «Локомотив».


Фото: сhampionat-rostov.ru



Комментарии