Ильсур Метшин о проблеме обманутых дольщиков: «По каждому дому ищем персональное решение»

13:55, 30 января 2017
Новости

Сегодня на деловом понедельнике мэр Казани Ильсур Метшин отметил, что тема обманутых дольщиков находится на постоянном контроле у городских и республиканских властей, а также выразил надежду на то, что после введения уголовной ответственности за обман дольщиков такая ситуация не повторится.

«В 2012 году мы выдохнули, проведя большую работу по недостроям. Казалось, что это уже история, то, что никогда не возвратится. Но рыночная ситуация внесла свои коррективы – мы вновь перед лицом этой проблемы, вместе с коллегами из Правительства республики», –сказал градоначальник.

Он подчеркнул, что президент Татарстана Рустам Минниханов уделяет большое внимание теме обманутых дольщиков. Этот вопрос на постоянном контроле, регулярно проводятся встречи с дольщиками. «Несмотря на огромные усилия, мы движемся не так быстро, как хотелось бы. Но мы не стоим на месте: 6 домов введено в эксплуатацию, два дома введут в ближайшее время. Нет одной таблетки для всех, по каждому дому ищем персональное решение», – добавил Ильсур Метшин.


Фото: morning-news.ru


Комментарии