В татарстанских школах в курсе ОБЖ может появиться раздел по безопасности в интернете

18:29, 25 января 2017
Новости

Благодаря работе активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Татарстане в школьном курсе «Основы безопасности жизнедеятельности» может появиться раздел о мерах предосторожности и защиты от угроз в интернете. Соответствующая инициатива направлена в Министерство образования и науки РТ, сообщаеет пресс-служба отделения ОНФ в РТ.

Отмечается, что 14 февраля, во Всемирный день безопасного интернета, региональный штаб ОНФ в РТ планирует проведение круглого стола по детальному обсуждению данной проблемы совместно с заинтересованными министерствами, ведомствами и общественными организациями.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.


Комментарии