Казанским предпринимателям стал доступен специализированный сервис «Геопочта»

12:19, 23 января 2017
Новости

Сервис Почты России «Геопочта» (geo.pochta.ru), ранее работавший в тестовом режиме в 14 городах, теперь доступен в 60 городах страны, сообщает пресс-служба почтового оператора.

«Теперь, чтобы сообщить жителям района об открытии магазина, спортивной секции или салона красоты, предпринимателям не нужно искать подрядчиков и ждать расчета стоимости доставки. С новым сервисом Почты России это займет всего несколько минут, причем процесс ценообразования абсолютно прозрачен, поскольку расчет происходит в режиме реального времени», – рассказала заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.

Ответственность за достоверность информации, направляемой адресатам, и ее соответствие законодательству РФ, лежит на отправителях. При этом для защиты своих клиентов Почта России будет осуществлять предварительную проверку всех материалов, рассылаемых в рамках нового сервиса.

Сервис «Геопочта» предназначен для рассылки рекламно-информационных материалов в пределах конкретного города и создан специально для представителей малого и среднего бизнеса. Он позволяет компаниям выбирать географию доставки на карте с точностью до одного дома, автоматически рассчитывать стоимость услуги и заключать договоры с Почтой России в режиме онлайн.

Напомним, ранее сервис работал в Казани в бета-версии.


Фото: sovetreklama.ru


Новости от партнеров
Материалы по теме
Почта поменяла поезд на самолет
06:01, 1 января
События
А воз с посылками и ныне там
06:04, 4 апреля
Общество

Комментарии