Навальный откроет штаб в Казани для подготовки к президентским выборам

11:52, 23 января 2017
Новости

Для подготовки к президентским выборам Алексей Навальный планирует открыть 77 штабов в 65 регионах страны, в частности, в Казани. Об этом оппозиционный политик сообщил на своем сайте.

«Будет открыто 77 штабов в 65 регионах, суммарно в них будет работать более 200 человек. Так, в феврале мы откроем 4 штаба: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге. В марте еще 11 (во всех остальных городах-миллионниках): Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Омске, Самаре, Ростове-на-Дону, Уфе, Красноярске, Перми, Воронеже, Волгограде», – отметил Навальный.

Напомним, о своем намерении участвовать в президентских выборах 2018 года Алексей Навальный заявил 13 декабря 2016 года. «Размышления мои были даже не о том, как сложно в современной России вести кампанию против действующей власти, а о том, будет ли это полезно для всех, будет ли это хорошо для страны, для общества и государства, и я пришел к выводу, что, да, я приму участие в борьбе за пост президента России», – написал он тогда в своем блоге.

К этому решению в Кремле отнеслись неоднозначно, сначала допустив участие оппозиционера в выборах, полагая, что это повысит явку, а затем признав его участие в президентской гонке «вредным».



Фото: Александр Белов

Материалы по теме
​Сторонники Навального «взяли» Казанский кремль, но были «биты» на выходе
02:09, 9 сентября
Интервью
​После выборов штаб Навального в Казани займется мусоросжигательным заводом
01:02, 2 февраля
Интервью
Митинг против коррупции в Казани: подальше и пораньше
12:06, 6 июня
Интервью
​Начштаба Навального – женщина, которая сама по себе
08:08, 8 августа
Интервью

Комментарии