В казанском поселке Привольный сгорела зоогостиница «​Вита»

12:16, 21 января 2017
Новости

Накануне в казанском поселке Привольный сгорел дом, в котором находилась зоогостиница «Вита», сообщает на своей странице в Facebook Гузель Файзрахманова.

По ее сведениям, хозяйка гостиницы получила ожоги 1 и 2 степени – во время пожара она спасала собак и кошек, открывала клетки и вольеры.

«От дома не осталось ничего, он был деревянный, выгорел целиком. Собаки и кошки разбежались по округе, почти всех удалось поймать, только 6 котов еще не найдены и одна собака», – говорится в сообщении.

Гузель Файзрахманова отмечает, что без крыши над головой остались хозяева дома и трое их детей.

– Сейчас семью приютили родственники. Ребята ищут квартиру в районе проспекта Победы, двух-трех-комнатную, так как семья большая – из шести человек. Хозяйка Арина сейчас уже тоже дома у родственников, но ей пока еще тяжело передвигаться, – рассказала Файзрахманова «Казанскому репортеру». Животные, которые жили в гостинице, сейчас находятся в других семьях. Мы ищем людей в Казани, которые готовы брать животных на передержку. Мест не хватает, а сейчас мы остались и без еще одной зоогостиницы. Мы вынуждены размещать животных в ветклиниках, но это очень дорого. Мы готовы даже платить, а также предоставим корм.

Отметим, что в сети «ВКонтакте» в группе «Привольный/Вишневка» соседи собирают вещи, одежду для погорельцев. Также семье требуется финансовая помощь. Перечислить средства можно на карту Сбербанка:

Кляшев Алексей Владимирович
4276 8620 1913 2812

Новости от партнеров
Материалы по теме
Пожар в Полукамушках. Без культурного наследия, с «хорошо одетым поджигателем»
07:05, 5 мая
Происшествия
Пожар в ТЦ «Адмирал». Приговор для 12 осужденных и невинный миллиардер в базе СКР
10:05, 5 мая
Происшествия
Пожар на ПАО «Нижнекамскнефтехим». Штрафы в 10,2 млн и 2600 предупреждений не спасли от трагедии
03:04, 4 апреля
Происшествия
Врачи спасают рабочих «Нижнекамскнефтехима». Большинство в тяжелом и крайне тяжелом состоянии
12:04, 4 апреля
Происшествия

Комментарии