Ушел из жизни президент Федерации баскетбола РТ

11:15, 20 января 2017
Новости

Накануне, 19 января, ушел из жизни ветеран спорта, заслуженный работник физической культуры Татарстана, президент общественной организации «Федерация баскетбола Республики Татарстан» Геннадий Ветров.

Ветров работал директором ГБУ РЦ «Черноморец». Под его руководством разработали программу организации оздоровления и отдыха детей и молодежи Татарстана в детских оздоровительных лагерях Черноморского побережья Краснодарского края и Крыма.

С 2007 года Геннадий Ветров совмещал руководящую работу в «Черноморце» с деятельностью на посту президента общественной организации «Федерация баскетбола Республики Татарстан». Благодаря его усилиям была создана и набирает обороты Ассоциация студенческого баскетбола, возродился и начал развиваться женский баскетбол.

«От нас ушел выдающийся человек, обладавший энергией удивительной силы, заряжавшей всех, кто с ним работает, духом творчества и созидания. Будучи строгим и требовательным руководителем, по жизни он всегда оставался чутким, добрым и отзывчивым другом, который никогда не оставит в беде», – говорится соболезновании от имени спортивной общественности, молодежного движения Татарстана, руководства Министерства по делам молодежи и спорту РТ.




Новости от партнеров
Материалы по теме
Первый бой с Хабибом после дисквалификации готовили два татарстанца, пес и войска ВДВ
11:03, 3 марта
Спорт
Первый в истории чемпионат России по брейкингу. Фото и видеорепортаж
11:03, 3 марта
Спорт
Казанской школе олимпийского резерва отказали в покупке абонементов в «Синтезе»
10:11, 11 ноября
События
Казанской школе олимпийского резерва предложили доплатить или искать другую базу
01:11, 11 ноября
Общество

Комментарии