Экипаж Андрея Каргинова победил в классе грузовиков на Africa Eco Race

10:01, 14 января 2017
Новости

По результатам 11 соревновательных этапов Africa Eco Race первое место в категории грузовиков занял экипаж Андрея Каргинова команды «КАМАЗ-мастер», сообщает пресс-центр ПАО «КАМАЗ».

Экипаж Сергея Куприянова – на четвертом месте.

«Скрывать не буду, мы рассчитывали на более высокий результат, на то, что оба экипажа окажутся на подиуме, шансы для этого у нас были. Но, спорт есть спорт, здесь есть элемент удачи, кому-то повезло больше, кому-то меньше, но по темпу движения мы видим, что у нас есть хороший запас, но его не получилось реализовать», – прокомментировал менеджер команды Сергей Савостин.

Отмечается,что из 87 участников, стартовавших в Монако, на последнем спецучастке финишировали лишь 63. Досрочно гонку завершили, в частности, Тьерри Моньяльди, выступающий в категории внедорожников, единственная в нынешнем ралли-марафоне пилотесса грузовика Элизабет Жасинту и российский мотоциклист Дмитрий Агошков.

После финиша последнего спецучастка спортсмены покинули территорию Мавритании и въехали в Сенегал. Завтра состоится церемония награждения победителей.


Фото: kamazmaster.ru


Новости от партнеров
Материалы по теме
«КАМАЗ-мастер» сделал дубль на перуанском «Дакаре»
12:01, 1 января
Спорт
Неудержимый Николаев, смена лидера и чудеса математики: «Дакар–2019» на пороге финиша
12:01, 1 января
Спорт
​На «​Дакаре-2019»​ новый лидер. Пилоты «​КАМАЗ-мастер»​ поменялись местами
02:01, 1 января
Спорт
«Дакар-2018»: бедуин из Латинской Америки едет в Татарстан
08:01, 1 января
Спорт

Комментарии