PROFI

В Набережных Челнах разыскивают двух подростков

20:40, 09 января 2017
Новости

Полиция Набережных Челнов ведет поиск двух пропавших несовершеннолетних – 16-летнего челнинца Даниса Латыпова и 15-летней жительницы Оренбургской области Анастасии Гольтяпиной, сообщает «Татар-информ».

Данис Латыпов проживает в поселке ЗЯБ. Подросток вышел из дома и не вернулся. Отмечается, что рост пропавшего – 170 см, он худощавого телосложения, волосы русые, глаза серые. Был одет в куртку темно-синего цвета с капюшоном, синие джинсы, на годове – шапка синего цвета с зелеными и серыми полосками и помпоном, обут в ботинки темно-синего цвета.

Жительница Оренбургской области Анастасия Гольтяпина пропала по дороге в Набережные Челны. Ее рост 160-165 см, она худощавого телосложения, волосы русые ниже плеч, глаза карие. Была одета в куртку темно-синего цвета до колен с меховым капюшоном, синие джинсы, на голове – шерстяная шапка темно-синего цвета, обута в кроссовки черного цвета.

Полиция просит граждан, обладающих информацией о месте нахождения подростков, сообщить по телефонам в Набережных Челнах (8552) 37-90-10, 37-91-17, 37-98-86.

Комментарии