В Татарстане осудили организаторов «интимного агентства»

16:17, 09 января 2017
Новости

Вахитовский районный суд Казани вынес приговор по уголовному делу в отношении 25-летнего Артура Галиева, 26-летнего Ираклия Иосавы, 27-летнего Артура Гайнутдинова и 27-летнего Василия Пигасова, обвиняемых в вовлечении девушек в занятие проституцией, сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ.

Суд установил, что в ноябре 2014 года Галиев и Иосава, обещая значительный заработок, вовлекали девушек в занятие проституцией в Казани. После этого под угрозой физической расправы они требовали от них продолжения оказания интимных услуг. С этой целью в конце марта 2015 года участники преступной группы пригласили в гостиничный номер двух из них и предложили им занятие проституцией. Когда девушки отказались оказывать интимные услуги, злоумышленники жестоко избили их, а затем удерживали в помещении до следующего дня. Одну из потерпевших Пигасов заставил употребить наркотики.

Всего за указанный период в занятие проституцией соучастниками были вовлечены три девушки, включая двух несовершеннолетних.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинения, назначил Галиеву и Иосаве наказание в виде 4 лет и 3 лет 9 месяцев лишения свободы соответственно с отбыванием в колонии общего режима. Гайнутдинов и Пигасов, получив по 3,5 года лишения свободы условно с испытательными сроками 3 и 3,5 года соответственно, освобождены от наказания в связи с амнистией.

Материалы по теме
«Получается, что секс-работницы более социально ответственные, чем чиновники?»
06:01, 1 января
Интервью
Нарушая молчание
01:12, 12 декабря
Интервью
​Не хотите замечать насилие в отношении секс-работников? Не удивляйтесь насилию в отношении вас…
03:12, 12 декабря
Интервью
«Серебряную розу» лишили «Угла»
09:12, 12 декабря
Интервью

Комментарии