В казанском аэропорту установили бетонные ограждения

16:38, 07 января 2017
Новости

В казанском аэропорту появились бетонные ограждения после происшествия с ночным гонщиком. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил пользователь Рустем Адагамов.

«В аэропорту Казани после инцидента поставили заграждения. Прямо на тактильную дорожку для незрячих», – написал Адагамов.

– Ограждения установлены без ограничений доступа слабовидящих пассажиров к тактильной плитке. Однако на время проведения уборки территории от снега ограждения были отодвинуты (уборка от снега осуществляется механизированными средствами). Судя по всему, фото было сделано именно в данный период – когда бетонные ограждения еще не были поставлены на место после уборки, – прокомментировали в пресс-службе аэропорта.

Напомним, ночью 22 декабря Руслан Нуртдинов на автомобиле «ВАЗ-2115» въехал в терминал аэропорта Казань, протаранив стеклянную стену здания. Он проехал по всему терминалу, причинив многочисленные разрушения и повредив трубу водоснабжения, из-за чего терминал залило водой. После того, как он выехал из терминала, сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать нарушителя.

Сотрудники ГИБДД начали преследовать Нуртдинова еще с улицы Ершова в Казани, где он проигнорировал требование инспекторов остановиться. Лихач нанес аэропорту ущерб на сумму свыше 6 млн рублей, на него составили более десятка административных протоколов.


Фото: Рустем Адагамов.


Новости от партнеров
Материалы по теме
​Небо. Самолет. Детишки…
11:08, 8 августа
Специальный репортаж
К зомби-апокалипсису готовы!
02:04, 4 апреля
Общество
Рожденный дебоширить летать не может
08:02, 2 февраля
Общество
Погоня в казанском аэропорту: опьяненный любовью
06:12, 12 декабря
События

Комментарии