​В Казани открылось новое отделение республиканского кожвендиспансера

14:35, 27 декабря 2016
Новости

В Казани открылась новая поликлиника республиканского кожвендиспансера, которая расположилась в здании бывшей станции переливания крови на улице Ново-Азинской, сообщает «Татар-информ».

Глава Министерства здравоохранения РТ Адель Вафин, присутствовавший на открытии, отметил, что в новом отделении созданы все условия для оказания качественной медицинской помощи и пребывания пациентов. В здании имеется необходимое оборудование для пациентов со слабым слухом и тех, кто имеет проблемы с самостоятельным передвижением.

В новую поликлинику вложено более 50 миллионов рублей. Она рассчитана на 180 посещений пациентов за смену и около 60 тысяч посещений в год.

В отделении республиканского кожвендиспансера будут работать бесплатное и платное отделения. За деньги можно будет пройти диагностику и лечение кожных и венерических заболеваний анонимно и абсолютно конфиденциально. Кроме того, организуют прием врача-косметолога, кабинет лазерной деструкции и кабинет по лечению грибковых заболеваний, а также удалению вросшего ногтя. Здесь же будут проводить дерматоскопическую диагностику пигментных образований, удаление сосудистых и пигментных новообразований кожи.


Фото: «Татар-информ».

Новости от партнеров
Материалы по теме
Платная медицина в Татарстане – «это нормально», но «вообще неправильно»
10:01, 1 января
Общество
Впервые за 20 лет в Татарстан вернулась корь. Минздрав созвал экстренный брифинг
01:10, 10 октября
Общество
«Лишний в очереди» ветеран заставил минздрав обогнать мэрию
12:10, 10 октября
Общество
Поликлиникам прописали ремонт
08:04, 4 апреля
События

Комментарии