​Клиенты Татфондбанка сообщили, что подали в полицию заявление о мошенничестве

13:30, 27 декабря 2016
Новости

Клиенты Татфондбанка сообщили, что зарегистрировали в Министерстве внутренних дел заявление о фактах мошенничества.

Отмечается, что эти клиенты выбрали «доверительное управление» в Татфондбанке.

Заявление вкладчики написали в отношении руководства ПАО «Татфондбанк» и ООО «ИК ТФБ Финанс». Сумма требований, указанная в нем, — около 2 миллиардов рублей.

«У нас каждый день пишут, с Татфондбанком я не комментирую», — цитирует начальника отдела УЭБиПК МВД по РТ Рината Акчурина inkazan.ru.


Фото: tfb.ru

Новости от партнеров
Материалы по теме
Шамиль Агеев и Талгат Абдуллин ответили на обвинения кредиторов «Татфондбанка»
11:10, 10 октября
Общество
​В Казани земля бывшей артбазы поможет обманутым вкладчикам
08:07, 7 июля
События
АСВ хочет выкинуть на улицу 200 казанских семей
06:04, 4 апреля
События
​Лидер ОПГ «Тукаевские» Анатолий Агрба объявлен в федеральный розыск
09:04, 4 апреля
Общество

Комментарии

  1. Эдуард 2 года назад
    Давно пора!!!! Людей ввели в заблуждение, не знакомили с документами и обманом переводили денежные средства в Доверительное управление! План-перевести таким образом 2 клиента в день. Иначе-увольняйся, банкир!! Их деньги в облигациях ИК "ТФБ ФИНАНС".. Хотя изначально им "вешали лапшу" что это вклад и он застрахован... А теперь?? Среди жертв много пенсионеров...они отдали все, а теперь на руках у них никому не нужные облигации и успокоительные таблетки... Злоупотребляя доверием клиентов банк нажил себе врагов!!!!
  2. Рания 2 года назад
    Удивляет позиция УБЭП по РТ. Когда грабят Банки, около зданий стоят несколько машин полиции. Сейчас же ограбили около 2000 человек граждан Республики Татарстан и других Ресспублик (Чувашии), а наши заявления в УБЭП принятые дежурным офицером Тимербулатовым 26.12.2016в 17-00, даже к вечеру 27.12.2016 не были зарегистрированы и не был назначен исполнитель?!
  3. Author 2 года назад
    Мы тоже писали сегодня в УБЭП. Заявления забрали, но регистрировать сегодня не стали, ссылаясь на то, что много заявлений, не успевают. Поеду завтра, надеюсь регистрационный номер получу.