​«Рубин» намерен продлить контракт с вратарем Сергеем Рыжиковым

13:05, 27 декабря 2016
Новости

Футбольный клуб «Рубин» планирует продлить контракт с вратарем Сергеем Рыжиковым и уже продлил контракт с полузащитником Янном М’Вилой, сообщает «Реальное время» со ссылкой на внутренние источники.

Отмечается, что процесс заключения соглашения с Рыжиковым находится на финальной стадии. Несмотря на то, что интерес к вратарю проявляет также московский «Локомотив», футболист отдает предпочтение казанскому клубу. Ранее «Казанский репортер» писал о Рыжикове и связанной с ним ситуации в «Рубине».

Также личные контракты с казанским футбольным клубом согласовали братья Миранчуки. Вопрос лишь в ответном предложении «Локомотиву» – московский клуб хочет оформить обмен с участием Оздоева, в то время как «Рубин» предпочел бы провести просто денежную сделку.

Кроме того, появилась информация о том, кого руководство клуба планирует вывести из состава. Это, в частности, защитники Соломон Кверквелия, Эмиль Бэргстрем, Виталий Устинов, полузащитники Магомед Оздоев, Гекдениз Карадениз (может уйти на тренерскую или административную работу в казанском клубе), Алекс Сонг, Максим Лестьенн, Динияр Билялетдинов, форварды Марко Девич и Владимир Дядюн.


Фото: «Казанский репортер».

Новости от партнеров
Материалы по теме
В «Рубине» объяснили скандал с составом перед матчем в Оренбурге
06:11, 11 ноября
Спорт
«Рубин» отстранили от еврокубков. В клубе объяснили, почему довольны наказанием
10:10, 10 октября
Спорт
​А потом была эвакуация. «Рубин» простился с Караденизом
09:05, 5 мая
Спорт
​Даже Бердыев всплакнул. Карадениз объявил о завершении карьеры
11:05, 5 мая
Спорт

Комментарии