В России объявлен траур по погибшим в авиакатастрофе

07:04, 26 декабря 2016
Новости

Сегодня в России объявлен день общенационального траура по погибшим в авиакатастрофе Ту-154 над Черным морем. По всей страны приспущены флаги, по телевидению отменены развлекательные программы.

Напомним, накануне Владимир Путин подписал указ об объявлении 26 декабря днем траура:

«Выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, постановляю: 1. Объявить 26 декабря 2016 года днем траура в Российской Федерации. 2. В день траура на всей территории страны приспустить Государственные флаги Российской Федерации. 3. Предложить учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить развлекательные мероприятия и передачи в день траура. 4. Правительству Российской Федерации совместно с органами государственной власти субъектов Российской Федерации принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших», – сообщается в соответствующем документе на сайте президента.

Ранее «Казанский репортер» писал о том, что самолет Минобороны пропал с радаров после вылета из Сочи. Позже стал известен список погибших, среди которых оказалась известный врач и филантроп Елизавета Глинка, журналисты, артисты ансамбля имени Александрова и артистка из Казани Ралина Гильманова.


Фото: Livejournal.ru


Новости от партнеров
Материалы по теме
«Калька» крушения Ту-22М3 в истории о технической отвёртке в тяге управления
02:01, 1 января
Мнение
«Пора заканчивать «пляску на костях» в связи с катастрофой Ту-22М3 в Оленьей»
05:01, 1 января
Мнение
Видео крушения Ту-22М3 подтверждает «секретный рапорт» о катастрофе
02:01, 1 января
Происшествия
Рафик не виноват... ​Автостраховщики Татарстана составили рейтинг самых «аварийных» имен
04:08, 8 августа
Происшествия

Комментарии