Самолет Минобороны пропал с радаров после вылета из Сочи

09:06, 25 декабря 2016
Новости

Самолет Ту-154 Министерства обороны РФ пропал с радаров после вылета из Сочи, сообщает РБК.

На борту воздушного судна находится 91 человек – военнослужащие Вооруженных сил, а также артисты ансамбля имени Александрова и девять представителей российских СМИ. По информации РИА Новости, это журналисты «Первого канала» и телеканала «Звезда».

«Корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и Александр Сойдов, звукооператор «Первого канала», были на борту самолета», – цитирует Interfax пресс-секретаря канала Ларису Крымову.

«РЕН ТВ» сообщает, что на борту самолета могла находиться Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза. Самолет направлялся в Сирию на авиабазу Хмеймим.

В 6 км от берега в Черном море найдены фрагменты самолета, стойка шасси Ту-154, а также маслянистое пятно, отмечает ТАСС со ссылкой на силовые структуры региона.

«В настоящее время на место следуют поисковые группы, людей пока обнаружить не удалось», – сообщил источник в силовых структурах региона.

По предварительным данным источника «Интерфакса», при наборе высоты экипаж Ту-154 столкнулся с «критической технической неисправностью».

Следственный комитет завел уголовное дело по факту крушения Ту-154, сообщает ТАСС.





Новости от партнеров
Материалы по теме
Флаг СССР на борту у него
08:10, 10 октября
События
Пражская весна в Казани. Фоторепортаж
02:04, 4 апреля
События
В казанском аэропорту прошел траурный митинг во вторую годовщину крушения Боинга-737
03:11, 11 ноября
События
«Багаж «Почтой России»? Звучит как анекдот»

Комментарии