Глава МИД Польши обозначил условия улучшения отношений с Россией

22:03, 23 декабря 2016
Новости

Улучшение польско-российских отношений трудно представить без возвращения в Польшу обломков самолета Леха Качиньского, который потерпел крушение под Смоленском в 2010 году, и сотрудничества в выяснении причин катастрофы, цитирует РИА Новости главу МИД страны Витольда Ващиковского.

Сегодня на традиционной пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, отвечая на вопрос польского журналиста, что Следственный комитет РФ продолжает расследование по крушению самолета президента Польши Леха Качиньского, обломки лайнера нужны следователям до окончания этой работы.

Самолет Ту-154 Качиньского потерпел крушение в 2010 году при заходе на посадку в аэропорту Смоленск-Северный. На борту находились 96 человек – 88 пассажиров и восемь членов экипажа, летевших на траурные мероприятия в Катыни. Все они погибли.

Фото: РИА Новости.

Новости от партнеров
Материалы по теме
Пенсии выросли, но… упали. Что не так?
01:02, 2 февраля
Экономика
Дайте две. Или как подросли социальные выплаты в Татарстане
02:01, 1 января
Экономика
Пенсионная реформа-2019. Досрочно, с надбавками и помощью коррупционеров
05:01, 1 января
Экономика
Призрачная тысяча. Что добавят пенсионерам и где заберут
12:12, 12 декабря
Экономика

Комментарии

  1. К. 2 года назад
    Ага! Повадился кувшин по воду ходить, тут ему и голову сломить! Летели на российском самолёте и Россию же обсирают. Никто этих полячишек массово не расстреливал. Рассортировали по разным лагерькам, чтобы не случилось мятежа, как в истории с белочехами в гражданскую войну. Там они и поотдавали богу душу "на общих основаниях". Расстреляли 10% фанатов, и правильно сделали, впомнили сотню тысяч красноармейцев, умерших от голода в 1921-ом. Не надо никого расстреливать, это негуманно, просто месяц не кормить!