$ 64,06
74,18
Казань +21 °C

В Набережных Челнах задержали подозреваемого в убийстве директора стройфирмы

19:39, 23 дек 2016 | Новости

В Набережных Челнах задержали подозреваемого в убийстве директора строительной компании Айдара Валишина, сообщает «Бизнес Online».

Подозреваемый 1975 года рождения состоит на учете в ПНД, его опознал свидетель. Задержанный признал вину.

Убийство произошло 16 декабря. Директор и соучредитель строительной фирмы «ВМ-Траст» Валишин получил несколько ударов ножом в спину. Подозреваемый напал на него возле подъезда многоквартирного жилого дома. 45-летнего пострадавшего доставили в больницу скорой медицинской помощи, где он скончался в тот же день, не приходя в сознание.

СУ СКР по РТ возбудил уголовное дело по статье «Убийство». В ближайшее время следователи обратятся в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу.

Комментарии
простак людей не режут в елабуге вопче беспридел начальник авариной службы04 так заигрался на день гозовика столько потщиненных кинул на баббло он думает все бараны да ипотщиненных заставляет ночью езьдить как видите люди чо хачу то тварюа сам чистинкий белинкий урод премию хочет получить квартальную за конец года урод вот такой беспридел в елабужком горгазе а роботяги как быдлы а вы говарите димократие типо россия живем в богатой стране а сами копейки читаем босота одним словом.
22:29, 23.12.2016 | рим
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости
Loading...