​Из театра Камала уходит актер Равиль Шарафеев

14:21, 23 декабря 2016
Новости

Накануне в рамках торжественного вечера в театре Камала профессор кафедры истории театра России ГИТИСа Анна Степанова объявила, что Равиль Шарафеев покидает театр.

После просмотра программы юбилейного вечера Анна Степанова написала на одной из страниц в социальных сетях о том, что знаменитый артист татарской сцены Равиль Шарафеев уходит из театра.

«Почти дошла до лестницы, когда меня позвал назад Равиль Шарафеев. Я вернулась, мы обнялись. Говорю: «Я вас так люблю!». А он: «Знаю. Хотел сказать, что вот доиграю спектакль и ухожу из театра. Раньше к вам не подходил, заискивать не хотелось»… Такой большой, умный, острый, ни на кого не похожий артист, грандиозный Чебутыкин в «Трех сестрах» Фарида Бикчантаева, которые до сих пор видятся мне время от времени – этот человек попрощался со мной… Что-то сорвалось во мне прямо, вот слезами выходит мое восхищение и преклонение перед великолепным Шарафи, покидающим театр незадолго до своего восьмидесятилетия. Как же теперь без него?» – написала критик в своем сообщении в соцсети.


Фото: tatar-inform.ru

Новости от партнеров
Материалы по теме
Наверх, к истокам: в Казани открылся театральный музей
06:02, 2 февраля
Культура
​Ирина Чернавина: «Надо просто хотеть жить»
11:01, 1 января
Культура
«Сдвиг» на Баумана в лицах. Фоторепортаж выступления камерного театра
11:01, 1 января
Общество
«Это же сплошное кощунство»: в ТЮЗе показали «Бал.Бесов»
02:12, 12 декабря
Культура

Комментарии