$ 65,75
76,05
Казань +11 °C

​Тимур Нагуманов и мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев проводят встречу с клиентами Татфондбанка

11:47, 23 дек 2016 | Новости

Бизнес-омбудсмен Тимур Нагуманов, мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев и заместитель руководителя УФНС по РТ Андрей Никиташин проводят встречу с клиентами Татфондбанка «Интехбанка». Об этом Тимур Нагуманов сообщил в своем «Инстаграме».


Начали встречу с челнинскими предпринимателями-клиентами Татфондбанка и Интехбанка. Вместе с мэром г. Набережные Челны Наилем Магдеевым, заместителем руководителя УФНС по РТ Андреем Никиташиным обсуждаем ситуацию вокруг ТФБ и Интехбанка и меры по поддержке. В зале 200 предпринимателей. Подробности - позднее.
Фото опубликовано Timur Nagumanov (@nagumanovtd)


На своей странице в Facebook Тимур Нагуманов написал: «По закону, ПФР автоматически начисляет компаниям платежи в фонд. Зачесть отправленный, но зависший в банке, платеж, возможно только через суд. Но руководство татарстанского отделения ПФ разрабатывает простое для предпринимателей решение вопроса. Есть договоренность с федеральным руководством ПФР – впервые в России будет создана республиканская комиссия фонда по вопросам отчислений клиентов Татфондбанка и «Интехбанка». Пенсионный фонд рассматривает возможность зачета сумм взносов в фонды, которые были списаны со счетов компаний, но не дошли до бюджета, без судебных процедур».

Ранее «Казанский репортер» писал, что Тимур Нагуманов призвал прокуратуру быть «лояльнее» к клиентам Татфондбанка.

Новости от партнеров
Комментарии
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости