Стала известна личность устроившего гонки в аэропорту ​Казань лихача

11:26, 22 декабря 2016
Новости

По сообщениям источников «Казанского репортера», зачинщиком гонки в терминале А1 казанского аэропорта стал 40-летний Руслан Римович Нуртдинов, в прошлом сотрудник СОБРа МВД по РТ.

Сейчас Нуртдинов является гендиректором и совладельцем ЧДП (частное детективное предприятие) «Сова», расположенного в Набережных Челнах, ранее он также руководил охранными предприятиями «Град» и «Град-1».

В пресс-службе МВД по РТ сообщили «Казанскому репортеру», что на данный момент не располагают информацией о службе зачинщика погони в органах внутренних дел. В пресс-службе СУ СКР по РТ комментировать инцидент отказались.

Напомним, сегодня ночью Нуртдинов на автомобиле « ВАЗ-2115» въехал в терминал аэропорта Казань, протаранив стеклянную стену здания. Он проехал по всему терминалу, причинив многочисленные разрушения и повредив трубу водоснабжения, из-за чего терминал залило водой. После того, как он выехал из терминала, сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать нарушителя.

Сотрудники ГИБДД начали преследовать Нуртдинова еще с улицы Ершова в Казани, где он проигнорировал требование инспекторов остановиться. Лихач нанес аэропорту ущерб на сумму свыше 6 млн рублей, на него составили более десятка административных протоколов.


Новости от партнеров
Материалы по теме
​В Татарстане внеплановые проверки торговых центров начались с ТРЦ «ГоркиПарк»
08:03, 3 марта
События
Обрушение на Казанском авиазаводе: под завалами оказался внедорожник гендиректора
05:03, 3 марта
События
Перестрелка на Авангардной: что случилось
11:02, 2 февраля
События
​Не стой на пути у Марселя Бадуртдинова
07:12, 12 декабря
Происшествия

Комментарии

  1. ИМЯ 2 года назад
    И где комменты?
  2. я 2 года назад
    Очень непрофессионально действовали все. Водитель просто аккуратно объезжал людей, а если бы цель была другая, то пострадало бы много людей.
  3. 4486 2 года назад
    ну, что))).

    Все наши бравые службы защиты порта - уволить. Красавчега проехавшего по ним аккуратненько взять в службу порта организатором защиты))). К нему, почему-то.. деверия больше, чем к вальяжным еле передвигающимся ментам.... А если бы это был террорист???? По порту на машине едут.. а они рядышком степенно расхаживают)))). Он долбится в стену порта... а они.. пытаются нежно обнять машину))).. Не ну смех,да и только))), правда сквозь слезы...
  4. Павел 2 года назад
    Позорище.Повезло,что просто невменяемый,а если бы смертник...Очень непрофессионально действовали все службы.
  5. Неравнодушный 2 года назад
    Никакие многомиллионные реформы МВД не помогут ,- пока всем заправляют Импотенты от Гос. службы......