Пострадавшие юрлица из числа клиентов Татфондбанка собирают подписи в «​​Меге» и «Тандеме»

15:37, 20 декабря 2016
Новости

В группе «ВКонтакте» «Татфондбанк и его юридические лица» пострадавшие от действий кредитного учреждения объявили сбор подписей под обращением президенту России Владимиру Путину и президенту РТ Рустаму Минниханову. Подписи собирают в «Меге» с 15 часов, в ТК «Тандем» с 10 часов и до закрытия (22.00).

Напомним, что на портале Change.org появилась петиция с просьбой помочь юридическим лицам – клиентам и вкладчикам ПАО «Татфондбанк» по всей стране. Сейчас под обращением стоит почти три тысячи подписей.

Также, в соцсетях опубликованы наименования 106 юрлиц, чьи денежные средства на расчетных счетах заморозили в Татфондбанке.

Напомним, в ближайшие шесть месяцев Татфондбанком будет управлять Агентство по страхованию вкладов (АСВ). Предполагается, что за полгода АСВ проведет полную проверку финансового положения проблемного кредитного учреждения и примет решение о его дальнейшей работе. В свою очередь, Рустам Минниханов заявил о готовности оказать помощь банку (Татарстан является контролирующим акционером ТФБ).



Новости от партнеров
Материалы по теме
​Рожденный в поле летать не может
11:01, 1 января
События
На Кабмин! Вкладчики ТФБ пошли на Правительство РТ
01:03, 3 марта
События
«​Мы учим людей жить нормальной жизнью»​
10:11, 11 ноября
События
Закроют ли детское «Заречье»?
09:10, 10 октября
События

Комментарии