$ 65,99
74,90
Казань +0 °C

В Грозном ликвидировали четырех бандитов, напавших на полицейских

10:09, 18 дек 2016 | Новости

В Грозном в ночь на воскресенье ликвидировали группу бандитов, напавших на сотрудников правоохранительных органов, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Чечни Рамзана Кадырова.

Четверо нападавших убиты, еще двое находятся в больнице.

«Оперативно принятые меры позволили предотвратить возможные потери. Бандиты при попытке задержания машины совершили наезд на сотрудника ДПС и открыли огонь. Ответным огнем удалось машину заблокировать», – написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Он сообщил, что в настоящий момент принимаются меры для установления личностей нападавших. Кадыров добавил, что жертв среди сотрудников полиции нет, травмированный сотрудник ДПС госпитализирован.


Дорогие друзья! Я неоднократно говорил, что Грозный является одним из самых открытых и доброжелательных городов. В нём дышится легко и живётся спокойно. Я также повторял, что злоумышленник может зайти в город, но уйти не удастся. Накануне ночью группа бандитов предприняла попытку совершиться резонансные преступления, выбрав в качестве целей сотрудников правоохранительных органов. Оперативно принятые меры позволили предотвратить возможные потери. Бандиты при попытке задержания машины, совершили наезд на сотрудника ДПС и открыли огонь. Ответным огнём удалось машину заблокировать. Четверо бандитов уничтожены, двое доставлены в больницу. Я сразу же посетил место происшествия, убедился, что руководством правоохранительных органов приняты все меры безопасности, действовали профессионально. В городе спокойная обстановка, движение транспорта осуществляется в обычном режиме, никаких причин для беспокойства жителей и гостей города нет. Принимаются меры по установлению личностей бандитов. #Кадыров #Россия #Чечня #Грозный
Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Новости от партнеров
Комментарии
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости