$ 66,43
75,38
Казань -5 °C

Алексея Кудрина могут вернуть на один из руководящих постов

22:12, 29 дек 2015 | Новости

Президент России Владимир Путин и Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев ведут переговоры с Алексеем Кудриным о его возвращении на один из руководящих постов. Экс-главу Минфина будто бы решили привлечь к борьбе с экономическим кризисом, сообщает РБК.

О переговорах Владимира Путина и Дмитрия Медведева с бывшим министром финансов Алексеем Кудриным о его возвращении на один из руководящих постов пишет агентство «Bloomberg» со ссылкой на три источника, знакомых с переговорами. По данным агентства, экс-главу Минфина хотят привлечь в качестве помощника для решения экономических проблем страны.

По данным собеседников агентства, Путин и Медведев встречались с Кудриным на прошлой неделе, чтобы обсудить планы по его трудоустройству, но официальное предложение пока не сделано. Однако, по их словам, переговоры находятся в продвинутой стадии, и решение может быть принято уже в начале следующего года.

— Да, у меня состоялась встреча с Председателем Правительства Дмитрием Медведевым на прошлой неделе. Обсуждались экономические вопросы. Приглашение на госслужбу не обсуждалось, — сообщил агентству Кудрин через своего представителя Павла Кузнецова.

Новости от партнеров
Комментарии
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости