$ 0
0
Казань +23 °C

Главу Альметьевского района Айрата Хайруллина чуть не побили во время обхода города

16:05, 29 дек 2015 | Новости

Главу Альметьевского района с делегацией чуть не избили подвыпившие горожане во время обхода в центре Альметьевска. Об этом сообщил сам Айрат Хайруллин на совещании в районном исполкоме. Хайруллин проверял готовность новогодних объектов на площади Нефтяников. В это время там находились нетрезвые альметьевцы, которые решили пообщаться с представителями городских властей. В ходе потасовки одна женщина, находившаяся подшофе, даже представилась сотрудником полиции.

– Гирфанова (Марат Гирфанов, руководитель исполкома Альметьевского муниципального района - ред.) там чуть не побили, меня даже пытались. Я вам серьезно говорю. Это беспредел какой то! Пьяные взрослые кричат на площади, а там дети пугаются, прохожие шарахаются, – возмущался Айрат Хайруллин.

Глава района поручил руководителю УВД усилить бдительность в отношении нетрезвых граждан, особенно во время проведения массовых мероприятий. Также Хайруллин предложил снимать подвыпивших людей на камеру и показывать их по телевизору, «чтобы неповадно было».

Фото http://almetyevsk.tatar.ru/


Комментарии
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости
Loading...