Президент Татарстана одобрил строительство в центре Казани

16:08, 27 декабря 2015
Новости

Сегодня Рустам Минниханов провел совещание по вопросам строительства новых объектов в историческом центре Казани. На совещании присутствовали мэр Казани Ильсур Метшин, помощник президента РТ Олеся Балтусова и другие.

На совещании были представлены строительные проекты новых объектов на улицах Парижской Коммуны, Московской, Тихомирнова, Х.Такташа. Особое внимание глава республики уделили строительству подземной автостоянки рядом с национальным культурным центром «Казань». Президент отметил, что эта парковка значительно разгрузит центр города от автомобилей.

Минниханов напомнил, что все строительные действия в историческом центре Казани должны быть согласованы непосредственно с руководством республики. Он поручил строителям разработать необходимые меры по недопущению транспортного коллапса.

Помощник президента РТ Олеся Балтусова отметила, что во время проведения строительных работ необходимо обеспечить беспрепятственный доступ горожан и гостей Казани к НКЦ и музею тысячелетия Казани, сообщается на сайте Правительства РТ.
Новости от партнеров
Материалы по теме
Обновленные сквер и склон у НКЦ «Казань»: от «замусоренного угла» к «зоне отдыха»
06:10, 10 октября
Окружающая среда

Комментарии