Рустам Минниханов встретился с членами Торгово-промышленной палаты РТ

20:41, 25 декабря 2015
Новости

Сегодня, 25 декабря, президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с членами Торгово-промышленной палаты РТ.

Поприветствовав собравшихся, Рустам Минниханов отметил, что сегодня в республике ведется большая работа по развитию сферы предпринимательства. Президент признал, что нестабильность на валютном рынке и ограничение доступа к западным финансам и технологиям ставят под вопрос реализацию ряда республиканских проектов. Но тот потенциал, который сегодня есть у Татарстана позволит сохранить положительную динамику развития, уверен он.

— В этом плане Торгово-промышленная палата Татарстана решает задачи, которые подчас не под силу даже органам государственной власти. Мы смогли удержаться на уровне прошлого года. Все наши программы реализованы: мы отпраздновали 70-летие Победы в Великой Отечественной войне, провели чемпионат мира по водным видам спорта, запустили целый ряд производств, построили сотни новых социальных объектов. Надо продолжать эту работу, — подчеркнул Рустам Минниханов.

Он отметил, что Торгово-промышленная палата является для Татарстана неким фундаментом. «Вы должны доносить до нас те чаяния и проблемы, которые есть у предпринимателей. Мы, в свою очередь, будем стараться решать их по мере возможности», - заверил президент РТ.

Новости от партнеров
Материалы по теме
​Дольщики и аварийщики ждут визита «неформального Путина» в Казань
09:02, 2 февраля
Общество
X Совет по предпринимательству при президенте РТ. Полная версия
09:11, 11 ноября
События
Татарстан. Регион «на нефтяной игле»
06:10, 10 октября
Экономика
​Самозанятые татарстанцы назвали условия своей легализации
11:07, 7 июля
События

Комментарии