Рустам Минниханов поручил усилить меры безопасности в Татарстане

17:03, 14 ноября 2015
Новости
На заседании антитеррористической комиссии РТ Рустам Минниханов поручил руководителям силовых структур усилить меры безопасности. Экстренное заседание состоялось в связи с совершенными накануне терактами в Париже. Президент Республики распорядился разработать дополнительные меры по защите объектов транспортной инфраструктуры, потенциально опасных объектов и мест с массовым пребыванием людей.

Пресс-служба правительства РТ сообщает, что Рустам Минниханов направил послу Франции в России Жану Морису Риперу телеграмму со словами соболезнования в связи с серией террористических актов в Париже.

"От имени жителей Республики Татарстан, от меня лично выражаю самые глубокие соболезнования народу Франции в связи с серией террористических актов, повлекших гибель множества людей. Это бесчеловечное преступление, которое вызывает боль и ужас, заслуживает всеобщего осуждения. Противостоять таким чудовищным злодеяниям возможно лишь объединяя созидательные усилия всех гуманистических сил человеческого общества. Мы искренне разделяем боль утраты с родными и близкими погибших в результате трагедии, скорбим вместе с жителями Франции, желаем всем мужества и сил в эти трудные дни", - говорится в телеграмме.

Новости от партнеров
Материалы по теме
За 5 лет в Татарстане задержали 120 исламистов. Инфографика
05:11, 11 ноября
Интервью

Комментарии