Дмитрий Песков не нашел фактических ошибок в ответах Путина на большой пресс-конференции

13:47, 21 декабря 2015
Новости

Сегодня, 21 декабря, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не согласился с претензиями к Владимиру Путину, которого обвинили в некомпетентности в некоторых вопросах, на какие он ответил на большой пресс-конференции на прошлой неделе, сообщает «Интерфакс».

Отвечая на замечания журналистов, которые сказали, что ситуация с платными парковками в российской столице не соответствуют той, о которой говорил Владимир Путин, пресс-секретарь президента ответил:

– Если у московских депутатов муниципальных есть информация о том, что на самом деле положение дел с парковками отличается от того, что декларируется официально, у них есть все права об этом заявить во всеуслышание. Никаких здесь проблем нет.

Комментируя ответ президента на вопрос о причастности губернатора Псковской области Андрея Турчака к нападению на журналиста Олега Кашина, пресс-секретарь Путина уточнил, что «главное было, не какие СМИ о чем писали, а главное в ответе президента было все-таки про следствие, которое идет».

– Все сказанное им сводилось к тому, что он не следователь, и он не судья, и не могут брать на себя роль следователей или судов представители СМИ, – сказал Дмитрий Песков.

Новости от партнеров
Материалы по теме
Время первого: казанские студенты отметили «Татьянин День» вместе с президентом России
09:01, 1 января
События
Кому война, а кому агитация одна
01:12, 12 декабря
Общество
Явлинский в Казани заявил о необходимости революции. Налоговой
05:12, 12 декабря
Общество
Город ограниченных возможностей
05:05, 5 мая
События

Комментарии