$ 58,12
69,76
Казань +5 °C

Гвозди бы делать из этих людей: в Казани прошли соревнования по триатлону Ironstar

29 августа 2017 | Спорт

Около 1200 спортсменов вышли на старт соревнований по триатлону IRONSTAR SPRINT & 113 KAZAN 2017. Главная борьба развернулась на «полужелезной» дистанции: это плавание на 1,93 км, велогонка на 90 км и 21 км бег. Все три дисциплины победитель Алексей Калистратов преодолел менее чем за 4 часа. На финише хронометр показал результат: 3 часа 53 минуты и 55 секунд. Фотограф Владимир Васильев запечатлел лучшие моменты соревнований.

Преодолеть «полужелезную» дистанцию быстрее четрыех часов никому кроме Алексея Калистратова не удалось. Вторым сильнейшим среди мужчин стал Дмитрий Ростягаев, итоговое время которого составило 4 часа 3 минуты и 24 секунды, замкнул тройку лидеров Евгений Рулевский – 4 часа 6 минут и 6 секунд.

– Все получилось так, как я и планировал – с плаванием и бегом было проще всего, сложнее всего дался велоэтап, там пришлось попотеть, – рассказал на финише победитель.

Одной из первых женщин, пересекших финишную черту стала Инна Цыганок-Тутукина (04;39;39), следом за ней пришли Елена Леонова (04;57;45), третье место у Екатерины Алексеевой (05;07;44). Кроме того, эту же дистанцию выбрали все три паратриатлета – Михаил Колмаков, Денис Баталов и Ярослав Святославский, занявшие первое, второе и третье места соответственно.

Помимо главной, индивидуальной «полужелезной» дистанции, были эстафеты и командные соревнования, спринтерская гонка и специальный женский старт IRONLADY. Результаты этих соревнований можно найти на сайте Мирспорта РТ. Впрочем, как убедился наш фотограф, Триатлон в Казани невозможно описать сухими цифрами.


ФОТОРЕПОРТАЖ





















































Фотографии: Владимир Васильев
Комментарии
Потрясающие фотографии! Будто и сама побывала на этом мероприятии! Владимир, Вы, несомненно, отличный фотограф!
16:53, 30.08.2017 | Анастасия
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости
Loading...