$ 58,93
68,66
Казань +14 °C

Hotel de ville: Сергей Манукян и Co

18 декабря 2016 | Культура


«Казанский репортер» представляет полную версию концерта Сергея Манукяна на фестивале «Hotel de ville». «Российский Рэй Чарльз» в сопровождении блестящих музыкантов – Павла Чекмаковского, Валерия Гроховского и Сергея Остроумова, представил казанцам специальную программу «Jazz на Рождество».

Манукян работал с такими всемирно известными джазменами, как Арт Фармер, Диззи Гиллеспи, Куинси Джонс, Джордж Бенсон, Херби Хэнкок и многими другими. За плечами артиста – сотрудничество с Ричардом Элиотом на студии Warner Brothers и участие в проекте Music speaks louder than words.

Напомним, музыкальный фестиваль Hotel de ville в Казанской ратуше проводится с 2015 года. Одна из целей проекта – возвращение традиций: когда-то в залах бывшего Дворянского собрания выступали звезды академической музыки (Сергей Рахманинов, Федор Шаляпин, Леонид Собинов), а также играл знаменитый джаз-оркестр Олега Лундстрема. На I фестивале Hotel de ville свои программы представили Ив Корнелиус (США), София Рубина-Хантер (США) и Мариам Мерабова (Россия).

Комментарии
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости
Loading...