$ 57,47
60,45
Казань +1°C

Выборы-2016: онлайн

18 сентября 2016 | Общество

Сегодня в России проходят выборы депутатов Государственной Думы VII созыва. Выборы проводятся по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а еще 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система). «Казанский репортер» ведет прямую онлайн-трансляцию голосования в Татарстане.


ЧТО ИЗВЕСТНО К ЭТОМУ ЧАСУ:

Явка в Татарстане составит около 77 процентов, считает предскдатель ЦИК РТ Экзам Губайдуллин. Отличились Аксубаевский, Балтасинский, Апастовский районы. Там к избирательным урнам пришло более 90% избирателей. В целом по стране на шесть часов вечера явка приблизилась к 40%. К полуночи успели подсчитать 17,63% бюллетеней. Первым делом обрабатываются районы республики, этим объясняются довольно специфические результаты: 92,2% избирателей поддержали Единую Россию, 3% у КПРФ, менее двух у Коммунистов России, 1,6% набирает ЛДПР. Результаты остальных партий меньше одного процента. Стоит ожидать, что эти данные будут меняться после того, как пульт учтены результаты голосования в городах

Нарушения зафиксированы на участках №413, 222, 224, 37, 359. Среди них: завышение явки и подвоз избирателей к месту УИК на автобусах.

Депутаты Малошильнинского сельского поселения Тукаевского района обнаружили нарушения на нескольких избирательных участках около Набережных Челнов: не пронумерованные списки, не прошнурованные, не скрепленные. Нарушение зафиксировано в Кукморе на УИК 1667. Там обнаружили 80 бюллетеней с галочками за «Единую Россию». Вброс предотвращен. Однако наблюдателю предлагали взятку, чтобы он забыл про найденные заполненные бюллетени.

.

Комментарии
Все голосуют с такими умными физиономиями. Похожими на кабаньи. Вопрос: а если чисто татарстанская партия? Ответ: нет конечно. Какая может быть партия у трусов и холопов Москвы. Верно, алкаши?
08:12, 18.09.2016 | ТАТАРСКАЯ ЗАРУБЕЖНАЯ ОБЩИНА
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости
Казанский репортер: Внимание, поиск! Пропал человек
Казанский репортер на радио МиллениуМ. 107,3 FM
Loading...